Upload Image...

INGREDIENTS

Niveau de difficulté : facile

Durée : 60 min de préparation45 min de cuisson

Matériel nécessaire :

Un moule

Une spatule

Un batteur

Un saladier

Ingrédients:

110g de beurre

200g de farine

2 yaourts (yogourts)

220g de confiture de mangue

1 sachet de levure chimique

3 œufs

1 sachet de sucre vanillé

Quelques gouttes d’arôme amande amère

1/2 cuillère à thé de vanille

PRÉPARATION

Dans un premier temps, préchauffer votre four à 180°C et préparer votre moule:

le beurrer et le fariner.

Puis dans votre saladier mélanger: les œufs, la confiture et les yaourts (yogourts).

Ensuite, incorporer la farine, le sucre vanillé et la levure.

Faire fondre votre beurre au micro onde et ne l’incorporer à votre pâte qu’une fois qu »il

aura refroidi.

Rajouter la vanille et l’arôme amande amère. Mélanger délicatement.

Enfin, verser la préparation dans le moule et cuire pendant 45 minutes environ.

 

 

Bon appétit

Astuce: Une fois cuit, vous pouvez servir ce gâteau accompagné d’une boule de glace ou avec un peu de confiture sur le dessus.

PRODUITS UTILISÉS DANS LA RECETTE

 
 
[/col]
 

AIDE À LA PRÉPARATION

ARÔME AMANDE AMÈRE

$7.25
 

AIDE À LA PRÉPARATION

ARÔME VANILLE

$7.25

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :