INGREDIENTS
Niveau de difficulté : facile
Durée : 60 min de préparation – 45 min de cuisson
Matériel nécessaire :
Un moule
Une spatule
Un batteur
Un saladier
Ingrédients:
110g de beurre
200g de farine
2 yaourts (yogourts)
220g de confiture de mangue
1 sachet de levure chimique
3 œufs
1 sachet de sucre vanillé
Quelques gouttes d’arôme amande amère
1/2 cuillère à thé de vanille
PRÉPARATION
Dans un premier temps, préchauffer votre four à 180°C et préparer votre moule:
le beurrer et le fariner.
Puis dans votre saladier mélanger: les œufs, la confiture et les yaourts (yogourts).
Ensuite, incorporer la farine, le sucre vanillé et la levure.
Faire fondre votre beurre au micro onde et ne l’incorporer à votre pâte qu’une fois qu »il
aura refroidi.
Rajouter la vanille et l’arôme amande amère. Mélanger délicatement.
Enfin, verser la préparation dans le moule et cuire pendant 45 minutes environ.
Bon appétit
Astuce: Une fois cuit, vous pouvez servir ce gâteau accompagné d’une boule de glace ou avec un peu de confiture sur le dessus.
PRODUITS UTILISÉS DANS LA RECETTE
AIDE À LA PRÉPARATION
CONFITURE
ESSENCES, AROMAS